Выбирая материал фабрики FLORIM, вы не только идете в ногу со временем, но и опережаете его!!!!

Башня Торре Милано - это один из самых амбициозных последних проектов миланской строительной индустрии, разработанный компанией Rusconi и реализованный архитектурной студией Beretta Associati. Компания Florim, важнейший стратегический партнер, обеспечила поставку керамогранита для облицовки поверхностей.

На 7500 квадратных метрах вентилируемого фасадаустановлены крупноформатные плиты из коллекции Stontech/4.0 (120x280 см, толщина 6 мм), которые интерпретируют естественность камня в новом ключе и придают зданию эстетическую строгость, подчеркивающую его формы. Плиткой из этой же коллекции отделаны холлы и коридоры, благодаря чему между фасадами и внутренним пространством создается изысканная непрерывность.

Для отделки бассейна и прилегающих территорий использованы плиты Walks White и Airtech Stockholm. Интерьер квартир дополнен мраморным эффектом крупноформатных плит I Classici Calacatta Gold размером 120x240 см, которыми отделана дневная зона. Их характерные золотые прожилки повторяются в столешнице обеденного стола с поверхностью Florim Stone. Полы в ванных комнатах отделаны плитами Maps Light Gray с эффектом бетона, которые идеально сочетаются с материалами самого здания.

Технико-экономическое обоснование, проверка конструкций, выбор продукции и установка велись под руководством специалистов Florim Solutions, проектного подразделения, сумевшего сочетать самые высокие эстетические требования с наилучшими технологическими и функциональными характеристиками.

25-11-2022